Volle Gesundheit

Ein Gedicht von Ewald Patz
Ein Tag bei voller Gesundheit
das ist ein Hochgenuss,
denn irgendwann im Leben
ist vielleicht damit Schluss.

Dˋ rum soll man ihn genießen
und sich von Herzen freuen;
sich dankbar zu erweisen,
soll man sich niemals scheuen.

Man braucht noch keine Hilfe-
kann ganz alleine gehen,
man weiß es kaum zu schätzen,
doch es ist wunderschön.

Es gibt auf dieser Erde
viel Elend und viel Schmerzen,
solange du gesund bist,
freu dich von ganzem Herzen.

Informationen zum Gedicht: Volle Gesundheit

20 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
14.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige