Vieles
Ein Gedicht von
Markus Sänger
Vieles kommt und vieles geht
und man sagt,
die zeit heilt alle Wunden.
Doch den eigenen Weg und Sinn
des Lebens entdecken heißt:
wandern durch Täler und über Höhen
das Herz in der Hand
ein Herz voller Liebe.
MS
Das könnte Sie auch interessieren