Viel Geschrei um Nichts
Ein Gedicht von
Käti Micka
Viel Geschrei um Nichts
Poeten sind keine Propheten
Dichterlatein
versteht oft kein Schwein
Wer schreibt der bleibt
Jeder so wie er kann und will
Ein Tag ohne Gedicht
geht gar nicht
Diverse Verse
locken mich aus der Reserve
Es wird gefaselt und gesponnen
noch ehe der Tag hat begonnen
Schreiben
ist für mich ein Bedürfnis
wie Essen und Trinken
Auch wenn manche Resultate hinken
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren