viel Bewegung verordnet
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
denn Sport macht fit
und sogar Tribüne-Mitte-
Er war beim Arzt, im Nacken Schmerz.
"Na, was hat er dir verschrieben?""Hier!"
"Wie, ne Eintrittskarte, wohl`n Scherz?"
"Nee nee, ist für ein Tennisturnier!"
Das könnte Sie auch interessieren