Verzweiflung
Ein Gedicht von
Hans Witteborg
Blutrot sinkt die Sonne nieder
Schändliches hat sie gesehen.
Doch am Morgen kehrt sie wieder
so als wäre nichts geschehen.
Schlimme Taten – danach Leere
Seelen taumeln nur dahin,
daß die Sonne wieder kehre
gibt für sie nur wenig Sinn!
Das könnte Sie auch interessieren