Verwischte Schritte !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Sie tanzten auf dem Mond,
den Sternen der Sonne und dem Meer.
Spuren sind kaum noch zu sehen vom Tanze drehen,
denn der Wind tanzte mit,
verwischte ihre Schritt.
Nur wer genau hinschaut,
sieht noch zwei Herzen die auf Sand gebaut.
Das könnte Sie auch interessieren