Verweilen
Leg deine Hand in meine
Und ruhe ohne Eile
Lieg ich hier neben dir
Pocht mein Herz in mir.
Mein Kopf auf deine Brust gelegt
Hör ich wie dein Herze schlägt
Deine Arme legen sich um mich
Alles andere zählt grade nich’.
Lisa Mann
Das könnte Sie auch interessieren