Ein Smaragd
Ein Gedicht von
Blake Lancaster
Ein Smaragd, der so schön ist,
schöner als alles auf der Welt.
So bunt, wie ein Veilchen,
so farbenfroh, wie ein Regenbogen.
Will ich finden,
wenn der Frühling naht,
mein Liebchen, nur für dich.
17.09.2019 (Blake Lancaster)
Copyright © Blake Lancaster 2019
Das könnte Sie auch interessieren