Verweile Augenblick
Leben lassen ohne zu lieben
Atmen ohne Luft zu holen
Wir haben das Leben gemieden
Wurde es gestohlen?
Gestohlen werden kann das Herz
Doch geht es auch ohne?
Der tägliche vibrierende Schmerz
Kann dich fühlen, verschone
Das könnte Sie auch interessieren