Verunsicherung
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Verunsicherung macht sich in der Bevölkerung breit.
Wem vertraut man noch in dieser Zeit ?
In Berlin gibt's jeden Tag Gewitter !
Dauerstreit statt Einigkeit
Man ist das Bitter !!!
Das könnte Sie auch interessieren