Vertrauensverlust

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
"Heute haben sich alle mal wieder lieb !"
Und morgen ? ... und übermorgen ?
Bald schon folgt der nächste Seitenhieb.
Die Ampel macht uns große Sorgen !

Alle grinsen unbeirrt.
Rufe nach Neuwahlen werden laut ...
das ist doch kein Scherz !
"Weiter so" heißt: .. bis Dezember.. Januar.. Februar.. "Merz"

Informationen zum Gedicht: Vertrauensverlust

15 mal gelesen
04.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige