Vertrauen !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Vertrauen !
Vertrauen ist etwas
was man nicht bestellen kann
Vertrauen muß man Blind
So wie ich DIR
Du bist etwas was man nicht
bestellen kann
Du bist einmalig !
Du bist mein Leben Medine
Das könnte Sie auch interessieren