Vertrauen
Ein Gedicht von
Inge Millich
Vertrauen
Vertraue nie dem hellen Schein
der Dich im Glanze will verführen.
Vertrau auf Deine Sinne fein,
denn
Ob im Dunkel oder ob im Licht,
der Blinde sieht die Wahrheit
und auch die Lüge nicht.
Einzig
auf‘s Gespür muss er verlassen sich
ganz gleich
ob er im Dunkel steht oder im Licht
©Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren