Vertraue dir
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Solange du den Glauben an dich nicht verlierst
wird sich dein Herz,
auch auf steinigen Wegen,
der Sonne zuwenden,
die dich stets,
oft verdeckt und unbeachtet,
begleitet.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren