Huhn oder Ei ?
Ein Gedicht von
jogdragoon
"Weil Du auch gerne mich mal forderst
habe ich mal eine Frage
mit der ich mich schon lange plage:
Das Huhn oder Ei, was war zuerst ?"
"Am Anfang war weder Huhn noch Ei,
Es war Bild und Gedanke und der war 'Sei !' "
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren