Vertraue dem Wind
Vertraue dem Wind.....
er trägt deine Geheimnisse fort,
still und sanft,
an einem liebenden Ort.
Vertraue dem Wind.....
lege deine Liebe, in seine Hand,
still und sanft,
denn dein Herz, steht in Brand.
Vertraue dem Wind.....
du kannst auf ihn bauen,
still und sanft,
du kannst ihm, alles anvertrauen.
Und,
in naturbelassenen Auen,
dein Herz fliegen lassen
und, nicht zurückschauen.
Das könnte Sie auch interessieren