Klitschnass mein Traummann
Limerick:
Strandblick durch mein kristallenes Weinglas,
alleine trinken macht keinen Spaß.
Höre eine Stimme, drehe mich vorsichtig um,
bin ich schon im Delirium,
Vor mir steht mein Traummann, klitschnass.
Das könnte Sie auch interessieren