Versteh' einer die Frauen...!? ;o)
Ich höre dich mitsingen,
so schöne Zeilen klingen:
...
"Touch me like you do,
ta-ta-touch me like you do.
What are you waiting for?"
***
Ich muss nicht mit mir ringen,
den Wunsch zum Ziel zu bringen:
...
"Lass' mich bloß in Ruh',
la-la-lass' mich bloß in Ruh'.
Was hast du wieder vor?"
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren