Versteckte Geschichten
Lauter Geschichten verweilen im Geist,
Suchen den Ausgang, in Schrift und in Wort.
Wollen vom Schiffchen der Seele von Bord.
Das man Kontinente, wörtlich umkreist.
Jeder der Winde, die Erde bereist,
Zieht sie es jedoch, beharrlich schon fort.
Keine Geschichte, die endet, verdorrt.
Jede die lustig, die traurig, die beißt.
Das könnte Sie auch interessieren