Verstand
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Unter vielem Werkzeug eines,
das dem freien Mensch zugegen
der es angeschaut als seines,
und nicht lebet seinetwegen.
Von so vielen Freunden einer,
der nach unstillbarem strebt,
wer sich stellt an Stelle seiner,
wird vom Denkenden gelebt.
Das könnte Sie auch interessieren