Verständlicher Verstand
Ein Gedicht von
Käti Micka
Verständlicher Verstand
Verfügst du über einen
gesunden Menschenverstand
Bewegst du dich
genau in der Mitte
nicht am überschlauen Rand
Erfahrungswerte
die dir deine
eigene Anstrengung bescherte
Sind für dich
die wahren Lehrer
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren