Verschweisste Seelen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Verschweisste Seelen..
Ein Pulsschlag er gleicher massen schlägt,
aufpochendes Herz,
Herzschläge..
Auferseht!"
Augen,
sie infizieren.
Augenschläge,
man wagt zu investieren.
Zu investieren mit voller Hingabe,
hinaufsteigende Leidenschaft.
Leidenschaft!"
Ich,
ich liebe dich einfach.
Zu bernabel..
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren