Verschränkung
Verschränkung
©Hans Hartmut Karg
2017
Verschränkt die Trauerseele,
verwundet Hoffnungsfläche,
verkrampft nun das Gemüt
das sich gerne fortstehle
in eine heile Welt.
Was soll uns Ausgeborene
noch binden, was erstrebt
im frühen Eingeborenwerden,
wenn innerliches Nagen
kein freies Herz mehr kennt?
*
Das könnte Sie auch interessieren