Verschnitt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Verschnitt
Oft steht ein Mädel in Pose
Das Gesicht
entstellt mit wulstigem Mund
Von Kleidung entblättert
Kein Hemd keine Hose
Die oberen Stücke zu üppig und rund
So wird angesetzt
gestückelt und genäht
bis ein Muster nach Maß entsteht
Ein abgelegtes Männlein mit barem Geld
öffnete ihr die schaurige Welt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren