Verschmelze mit Wind u. Salz
Nackte Füße auf feuchtem Sand
Morgenspaziergang mit dir am Strand
mich in der Weite des Meeres verliern
Freiheit des Herzens auf´s Neue zu spürn
Ich atme das frische Lebensgefühl
es rauschen die Wellen ansonsten ist´s still
und schmecke des Wassers unbändigen Duft
verschmelze mit Wind und salziger Luft
@ Nordwind
Das könnte Sie auch interessieren