verschlossene tür
Ein Gedicht von
Farbensucher
die türe hinter dir
verschlossen.
kein weg blieb offen.
zu spät das klopfen
an der tür.
du warst schon nicht mehr hier.
hast du gehört den ruf
nach dir
hinter verschloss’ner tür?
du wolltest zurück?
zu spät.
so leer dein blick.
Das könnte Sie auch interessieren