Verschliesse nie die Augen vor der Realität
Ein Gedicht von
Ursula Föger
Verschliesse nie die Augen vor der Realität.
Vor allem nicht vor der Realität der eigenen Kinder.
Es kann sein, dass dich deine Realität schneller einholt,
als dass du im Stande bist, deine Augen zu öffnen.
Das könnte Sie auch interessieren