Verrückt
Verrückt nach dir,
dem gemeinsamen wir.
Nach Jahren sind Gefühle ver-rückt,
bin davon nicht entzückt.
Bevor man es realisierte,
wie-wann was passierte,
lebten wir in der Schattenwelt.
Kein Liebeststrahl sie mehr erhellt.
Verrückt bin ich jetzt noch mehr,
doch nicht nach dir und unserem wir.
Verrückt bin ich im Kopf,
werde langsam ein Schwachkopf.
Das könnte Sie auch interessieren