Verrückt
Der äuß´ren Form ist nicht zu trauen.
Man merkt es erst bei näh´rem Schauen,
wenn einiges man da vergleicht,
dass eines nicht an andres reicht.
die Norm ist wohl geballte Form.
Doch immer tickt
das Resultat:
Es ist verrückt!
Das könnte Sie auch interessieren