Vernunft in Zeiten der Corona-Krise
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Wem wollen wir vertrauen,
wenn wir in die Zukunft schauen?
Manche Leute gehen jetzt zur Wahrsagerin-
ich vertraue auf die evidenzbasierte Medizin!
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren