Verlorene Zeit
VERLORENE ZEIT
ALLES GESCHIEHT WEIL DIE ERDE SICH DREHT
UND WEIL JEDEN TAG
EIN TAG VERGEHT
WAS GESTERN NOCH MORGEN WAR
IST GLEICH WIEDER VORBEI
WIEDER STARTET EIN TAG
INS´S TAGEINERLEI
SO VIELE STUNDEN
VOM SO KURZEN LEBEN
FÜR SINNLOSE SACHEN WEGGEGEBEN
UNNÜTZ VERBRAUCHT
FÜR IMMER VERSCHENKT
UND DOCH GLAUBT EIN JEDER
DAS ER KLUG DENKT
Das könnte Sie auch interessieren