Ich beeile mich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich beeile mich
Manchmal
lese ich
mit geschlossenen Augen
in einem leeren Buch
Lege Vergangenes
gebündelt
in ein weißes Tuch
Leg´ mich ständig
mit der Zeit an
Nein
sie lässt mich nicht
an sich heran
Ich bleibe einfach nur geduldig
Ja sie weiß es
sie ist mir
noch was schuldig
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren