Verlorene Liebe
Ein Gedicht von
Silke Weidlich
Ist sie vorbei, die schöne Zeit,
mit Liebe und mit Leichtigkeit?
Einander nehmen wie man ist,
in guten wie in schlechten Tagen,
so wollten wir es immer haben.
Nur wo Lieb`am Anfang steht,
auch alles gut zu Ende geht!
Das könnte Sie auch interessieren