Verlieren
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Verlieren
Es passiert immer wieder
Dass ich mich verliere
Verliere im Unnützen
Es sind nur Kleinigkeiten
Doch oft so verwoben
Im Netz unnötiger Gedanken
© Ingelore Jung
11. April 2023
Das könnte Sie auch interessieren