Verliebt, Verbohrt, Vernagelt
Du bist verliebt, verbohrt, vernagelt,
Weil es Peitschenhiebe hagelt.
Du hängst für sie, am Kreuz aus Leder.
Doch die Herrin kommt viel später.
Sie lässt dich kriechen, lässt dich beten.
Dir ist das, ein Garten Eden.
Du bist verliebt, verbohrt, vernagelt,
Selbst wenn Herrin, dich abfackelt.
Man sieht dich leiden. Du wirkst verstört;
Weil dich die Herrin nicht verhört.
Du trägst ein Knebel. Fluch und Segen (?!)
Lad doch ein: Betriebskollegen.
Das könnte Sie auch interessieren