Verlassen
Ein Gedicht von
Betti Fichtl
Schwer
sind die Tage
wie voller Last
als wollten
sie erdrücken.
Ihr grauer Horizont
senkt Schatten
in die Dekaden
wie Balladen
klingen
die Vogelgesänge
verzerren
das Jubelnde.
Die Seele
erstarrt
in den
eisigen Wänden.
Das könnte Sie auch interessieren