Verirrt!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Arg verirrt nach was gesucht.
Beim Denken viel verflucht.
Wütend in den Hass geschaut.
Will noch mehr als Teufels Braut.
Sich verschätzt beim Bombenbau.
Geht mit hoch im Morgentau.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren