Träume
Ein Gedicht von
Anita Namer
Träume hin, Träume her,
sie ziehen an mir vorbei wie ein Wolkenmeer.
Neue kommen, alte geh`n.....oder will ich sie nur nicht mehr seh`n?
Will sie fangen, will sie leben...
WAS BIN ICH BEREIT, FÜR DIE ERFÜLLUNG ZU GEBEN?
Ein Traum - erfüllt!
WAS für ein TRAUM!!!
Wunder geschehen
© Anita Namer 2009
Das könnte Sie auch interessieren