Verhängnisvolle Leidenschaft
-1-
Der junge Mann ein Computerfreak ist,
seine Mahlzeiten er am PC isst,
nur ihm allein gilt seine Leidenschaft
beruflich und privat er an ihm schafft.
-2-
Inzwischen geht er so gut wie nie aus
hält fest, am liebsten die Computermaus,
nach Frauen steht ihm nicht länger der Sinn,
steckt lieber im Computerprogramm drin.
-3-
Er programmiert seine eigene Welt,
in der er agiert als ein Superheld,
sich schöne Frauen kreiert ohne Zahl,
allmählich spürt er schon die Qual der Wahl.
-4-
Seine Sportlichkeit geht ihm verloren,
es stumpfen ab, die Gefühlssensoren
er wird träge, stark übergewichtig,
trotzdem ist nur der PC ihm wichtig.
-5-
Er sitzt wieder die liebe lange Nacht
am PC, als ihm das Herz zu schaffen macht,
ein Vernichtungsschmerz streckt ihn zu Boden,
am PC schmoren durch die Dioden.
Das könnte Sie auch interessieren