Vergewaltigte Seele
Vergewaltigte Seele.....
Leben das quälte,
Gesicht ohne Konturen
Hoffnungslos.....
geschändet ohne Murren.
Strukturen mit Torturen.
Gespenster begleiten.....
tiefschwarze Zeiten, groß das Leiden.
Achtlos das Leben,
sinnlos in Mutlosigkeit schweben.
Trostlos, das Dasein hinnehmen.
Das könnte Sie auch interessieren