Verfassungsrechtlicher Beschluss

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein verfassungsrechtlicher Beschluss,
dass ich, nicht sterben muss.

Unwiderstehlich, mein Begehren,
will ewig leben, hier auf Erden.
Werde so alt, wie Methusalem,
ihr werdet es seh'n.

Doch was mache ich, die ganze Zeit,
bin ich bei Sinnen, noch gescheit.
Oder, bin ich gebrechlich und vergesslich.

Habe vergessen, wollte doch, uralt werden,
hier auf Erden.
Warte auf's Sterben......
so Gott, mich Spinner, noch will,
warte, halte still.

************************

Jetzt kommt mein Entschluss,
mein verfassungsrechlicher Beschluss,
ich will, so wie ihr , ein normales Lebensalter,
jetzt bin ich, gescheiter.

Informationen zum Gedicht: Verfassungsrechtlicher Beschluss

1.132 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige