Vereistes Herz
Vereistes Herz muss auftauen,
wieder anfangen zu vertrauen.
Wärmendes Gefühl zulassen,
nichts und niemanden mehr hassen.
Werde es erproben und geloben,
innerlich nie mehr zu toben.
Nach Schatten kommt Licht,
bin voller Zuversicht.
Das könnte Sie auch interessieren