Verdurstet
Welch tragisch Schicksal mich ereilte
erzähl ich gern, mit schwarz Humor
als ich in einer Kneipe weilte
dem Wirt ein Drama widerfuhr
Grad beim Schank vom Gerstensafte
zu Gummi wurden ihm die Beine
er kraftlos dann zu Boden sackte
zur Seite knickten wie zwei Halme
Der Durst mich mittlerweile quälte
denn just mein Bier war`s, dass er zapfte
weil erst das achte Glas ich zählte
als ihn der plötzlich Tod hinraffte
Dem Mann sein Herz im Stiche ließ
als ich schon fast verdurstet war
und so auch mich mein Glück verließ
nie wieder in dem Wirtshaus war
Das könnte Sie auch interessieren