Verbundenheit
Verbundenheit.....
ist die Zeit,
in der wir, zusammenfinden.
Ohne zu Reden,
Gedanken, sich verbinden.
Gemütlichkeit.....
ist die Zeit,
der Entspannung und Stille.
Spüre deine Nähe.
Gönnen uns Ruhe,
in der Verbundenheit, der Zweisamkeit.
Das könnte Sie auch interessieren