Veränderung

Ein Gedicht von Thomas
Früher haben sie Tag und Nacht
und möglichst jede Sekunde
sehr gerne zusammen verbracht...
...doch wie ist es jetzt zur Stunde?

Sie stört's wie er redet und geht,
sie stört es wie er Auto fährt,
sie stört's wie er sitzt oder steht
und sein Job ist auch nicht viel wert.

Sie stört es weil er nachts schnarche,
sie stört's weil er "frisst wie ein Tier"
er baut ihr auch keine Arche,
auch das zuweilen mißfällt ihr..

Damals so schön - wie wird's morgen,
seine Augen leicht gerändert
fragt er sie mitunter Sorgen:
"Wer von uns hat sich verändert?"

Thomas

Informationen zum Gedicht: Veränderung

54 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige