Vater und Sohn!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ist doch dein Vater
in euren Geschehen.
Trotz Verdrängung
sieht du ihn stehen.
Eure Geschichte
hat nicht verbunden.
Seht getrennt
die alten Wunden.
Er bleibt im Sinn.
Kannst noch vergeben.
Denn sanftes Lösen
bereichert dein Leben.
Das könnte Sie auch interessieren