Vater/ Opa und Tochter

Ein Gedicht von EuleMicha
Die Zeit war echt reif,
Die Annäherung noch ein wenig steif,
aber ich glaub es tut beiden Seiten gut,
Auch wenn wir immer noch auf der Hut.

Gespräche helfen das Eis zu brechen,
Die negative Vergangenheit gemeinsam erstechen,
An der Gegenwart alle zusammen zu arbeiten,
und die Zukunft als Familie bestreiten.

Auch die Kinder sind stolz,
das langsam brechen tut das Holz,
Wir sollen uns nur keine Splitter dabei einziehen,
Damit alles Gute kann gediehen.

Das Aufarbeiten hat begonnen,
zwar sehr besonnen,
aber besser später als nie,
sonst zwingen uns falsche Gedanken noch in die Knie.

Meiner Seite bin ich zufrieden,
Das Glück und Hoffnung sind geblieben,
Am Ende wird meist alles gut,
Wenn du nur hast den Mut.

Informationen zum Gedicht: Vater/ Opa und Tochter

150 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige