Vater
Ein Gedicht von
Sam De Wenah
Viel zu viele Wunden
Deine Seele geschunden
Dein Wille gebrochen
Die Kälte kommt gekrochen
Stolz und Hoffnung gingen
Todes Engel singen
Nun an deiner Bahre
Vertan die letzten Jahre
Gute Nacht, mein Vater
Schlafe wohl
Selbst, wenn ich wanke
Sag ich dir: DANKE!
Das könnte Sie auch interessieren