Variation von Blau
Ein Gedicht von
Jasmin Pahlisch
Farbklecks.
Hellblau, Dunkelblau,
wilder Farbstrudel
aus Blau.
Marineblauer Farbtupfer
im Muster mit Weiß,
sich umschlingend
wirbelnd im Kreis.
Vollkommen sinnfrei,
schön komponiert.
Braucht alles denn sinn?
Mir ist's einerlei.
Poesie des Sinnlosen
ist schön anzuseh'n,
doch den wahren Gedanken
kann keiner versteh'n.
Das könnte Sie auch interessieren