Valentinstag das ganze Jahr
Ich habe, meinen Valentin im Haus,
das Glück und die Liebe,
gehen bei mir nie aus.
Bei mir ist jeder Tag, ein Valentinstag,
ich werde, von meinem Liebsten verwöhnt.
So wie ich es mag.
Auch ich erfreue meinen Schatz,
in meinem Herzen, ist sein Platz.
Das könnte Sie auch interessieren